Новости

Безопасность превыше всего, поэтому металлическая мебель и сейфы всегда на стаже собственности. Они превосходно сохранят любые важные документы, деньги, диски с информацией. Металлическая мебель широко используется как на производстве, так и в частных фирмах, незаменима она и дома для хранения денежных средств. Если вы занимаетесь бизнесом, то наверняка испытываете потребность в недорогом сейфе отличной комплектации. 





Если вам хочется спать спокойно по ночам, не переживая, что деньги из офиса куда-то испарились, то есть отличное решение - депозитный сейф.  Двойная защита при помощи поворотного механизма и электронного ключа исключат малейшую возможность проникнуть в сейф VALBERG ASD-32. Кассир не будет иметь доступа к содержимому, поэтому вы спокойно можете не вынимать выручку хоть несколько дней Довольно большой объем 109 литров, позволит разместить в нем большие суммы средств. Приличный вес сейфа не позволит его унести, ведь общий вес его 78 кг.






Чем удобнее расположена документация, тем быстрее вы обслужите клиента. Скорость работы зависит от качественной мебели, поэтому если вы хотите произвести достойное впечатление на партнера или посетителя, купите удобные шкафы и картотеки. Такая мебель не горит и не боится сырости, она отлично сохранит все, что вы ей доверили. Гарантия от производителя не менее 5 лет. Купить картотеку в Москве можно по предварительному заказу, поэтому поторопитесь сделать выбор. Различная цветовая комплектация мебели позволит подобрать ее к любому стилю вашего офиса.





Инструкция по эксплуатации
(замок «La Gard», модели «LG BASIC»)
1.Открывание замка
Ввести 6-значный цифровой код или имя, состоящие из 6-ти знаков, и повернуть откидную рукоятку двери сейфа
в направлении хода часовой стрелки (код установленный на заводе изготовителе 1-2-3-4-5-6). Сейф открыт, рукоятка находится в наклонном положении. Каждое нажатие на кнопку клавиатурыподтверждается звуковым сигналом и загоранием красного светодиода.





Общее функциональное описание.
Данный замок использует 6…8-значный код. У замка PS 300 существует возможность программирования второго кода. Каждое нажатие на кнопку клавиатуры (кроме нажатия «ENTER» после ввода одного из кодов) подтверждается однократным коротким сигналом зуммера и зеленого светодиода. Если кнопки не нажимаются в течение 10 секунд, то замок отключается, при этом общее время на ввод кода не превышает 30 секунд. И по прошествии этого времени замок так же отключается.






Прежде, чем устанавливать сейф, хорошо ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией. При каждом нажатии на кнопку, загорается зеленый индикатор «ОК» и сопровождается звуковым сигналом. При правильном наборе кода и нажатии клавиши «ENTER», загорается зеленый индикатор «ОК», а при ошибочном вводе, загорается красный индикатор «ERROR».






В непростое время, когда мир наполнен различными опасностями, необходимо иметь надежную защиту ваших ценностей. Каждый человек ищет ту эксклюзивную модель, которая поможет ему не только сохранить деньги, но и придать вам статус и обеспечить удобные условия для хранения ценностей.
Такой моделью может стать для Вас встраиваемый сейф TECHNOMAX GT/3P.
Отличная модель устойчивая к взлому, с ригельным замком запирания и специальной защитой замка от высверливания, поможет вам сохранить свои сбережения в целости и сохранности.





Сегодня занятие охотой является не просто хобби, а делом, которое позволяет получить истинное удовольствие, получить заряд энергии и удовлетворения. Для охотников существует много различных экипировок, придумано огромное количество аксессуаров, а также много приспособлений, позволяющие заниматься охотой с удовольствием. Самым главным аксессуаром охоты, является ружье. Настоящие охотники настолько ответственно относятся к данному оборудованию, что не разрешают даже другим дотрагиваться до него. Поэтому, все те же охотники считают что для ружья необходимо подобрать высококачественный шкаф для ружья.





Сейф - это надежный ящик, изготовленный из прочного металла, а внутри может быть бетонирован. Он имеет сертификат стойкости к взлому или к пожару. Сейфом можно назвать приспособление с площадью основания внутри не более 2м, предназначенное для сохранения ценностей, различных носителей информации, в том числе документов, стойкое ко взлому. Современные магазины предлагают огромный выбор сейфов различной степени защиты, вломостойкости и пожаробезопасности.






Сейф мебельный Technomax GMT/4     Дата: 15-04-2013г.

Как только появилось человечество, сразу появилась собственность, которая принадлежит только ее хозяину. Эта собственность ценная для ее хозяина и ее нужно надежно хранить. В древние времена ценности прятали  в сундук, который зарывали в землю. И по нынешний день многие сундуки с ценностями зарыты в земле – работа для кладоискателей. Но в наше время достаточно купить мебельный сейф в Москве и хранить ценные бумаги, деньги и драгоценности в «шкафу на полочке». Мебельные сейфы не заметны, поэтому посторонний никогда не догадается, что таится за стенкой шкафа.







1 2 3 4 5 6 ... 8 вперед →






Интернет магазин PRIMA vasta :: 2012-2013 г.